Como evitar desperdícios, manipular a comida e os resíduos de forma adequada e conservar os alimentos são alguns dos aprendizados propostos pelos cursos do Programa Servir - Programa Ticket de Qualificação Profissional, que poderão levar um tempero especial direto à mesa dos clientes. Para os empreendedores, ensinamentos valiosos sobre fluxo de caixa e de compras, atendimento ao público e uso inteligente de água e energia, além de gestão de pessoas farão dessa receita um sucesso total. Conheça as lições dos módulos básico e avançado:
- Boas práticas para serviços de alimentação
- Ténicas de manipulação higiênica
- Condições de saúde dos colaboradores
- Segurança dos alimentos
- Manipulação e destinação de resíduos sólidos e semissólidos
- Atendimento ao público
- Condições e temperatura de conservação
Módulo Básico:
- Boas práticas para serviços de alimentação
- Ambientes seguros alimentos sadios
- Documentação
- Os profissionais que atuam com alimentação
- Fracionamento de porções
- Gestão eficaz de acordo com as boas práticas
- Fluxo de caixa e compra
Módulo Avançado:
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